يحظى الطعام المكسيكي بتقدير في جميع أنحاء العالم لمذاقه النابض بالحياة والأصيل واللذيذ. وبما أن العديد من السياح حول العالم يستمتعون بتناول بعض الأطعمة الغنية بالتوابل ، فستكون أمريكا اللاتينية على قائمة رحلاتهم القادمة.
إذا كنت ترغب في مشاهدة تطابق الذوق الحقيقي لهذا النوع من الطعام ، فهذه الجولة من الطعام في انتظارك ، فهناك العديد من التخصصات المختلفة في العالم.
فيما يلي بعض الأطعمة التقليدية التي ننصحك بتجربتها في رحلتك إلى المكسيك:

سندويشات التاكو. من المحتمل أن يكون المكسيكي هو الأكثر شعبية في المكسيك وواحدًا من أكثر الأطعمة التي يتم إعدادها وتقديمها في الشوارع ، وهناك أيضًا مطاعم في الحال. لتسمية كل شطيرة ملفوفة تحتوي على غالبية الحيوانات مثل الدماغ أو اللسان. تجد الأنواع النباتية بعض أنواع الطعام مثل الفطر والبطاطس والفاصوليا والجبن. أكثر أنواع التاكو شيوعًا التي يتم تقديمها في معظم المطاعم هو اللحم المفروم. جزر ، طماطم ، بصل ، فلفل و صوص ثوم.
شيلاكويليس. من الأفضل تناول هذا في وجبة الإفطار. وتتكون من رقائق الذرة والصلصة الحمراء أو الخضراء والجبن. أو يمكن إضافته فوق البيض المقلي. أيضًا ، غالبًا ما يتم تقديمه مع بعض الفاصوليا المبردة.
مذابة في الداخل. يمكن أن تقدم الذرة أو رقائق القمح. في المكسيك ، يمكنك العثور على الكيساديلا مع مجموعة متنوعة من الجبن ، لكنها تحتوي على مجموعة متنوعة من الجبن ، وتحتوي الكيساديلا على جبن أواكسافا.
بالإضافة إلى الجبن ، يمكن أن يحتوي هذا الهواء على أطعمة أخرى ، وخاصة الفطر واليقطين.
بوزولي. وفقًا لعلماء الأنثروبولوجيا ، تم شراء هذا الحساء من اليابان وتم الحفاظ على هويته وتكوينه حتى يومنا هذا ، وأطباقه الرئيسية هي الدجاج أو لحم الخنزير المقدد والذرة والخس والفجل والفلفل الحار.
نوغادا تشيلي. مع الألوان الثلاثة للعلم المكسيكي ، يعد تشيلي نوجادا أحد أشهر الأطباق في المطبخ المكسيكي. نوع الفلفل الحار
مشروع علمي. يقال أنه تم تسليمه أولاً ، أوغسطين ، إلى إتوربيد "المحرر" ثم إلى إمبراطور المكسيك.
عبور. يمكن أن تكون العجين المقلي الحلو بالزيت مع رش السكر حلوى الفترة الكلاسيكية. جلبت مدام تشوروسول هذا الطبق من إسبانيا ، وتبناه المكسيكيون بسهولة وجعلوه معروفًا في جميع أنحاء العالم. فقط تأكد.
إرسال تعليق