ينحدر من بعض أشهر الطهاة في العالم من إسبانيا ، والذين تشتهر أطباقهم التقليدية عالميًا. التقطت الصورة في عام كامل وليس أسبوع أو شهر.
هنا ستتعرف معنا على القائمة الطويلة لأفضل وأشهر أنواع المأكولات التي بدأت تجربتها عند زيارتك لإسبانيا.
طبق الأرز الأسود
يعتبر من أشهر الأكلات في المطبخ الأسبانى ، ومن الجدير بالذكر أنه لايمكن طهى هذا النوع من الأرز أفضل من سكان فالنسيا الأصلي ، وهذ النوع من الأرز يشتمل على الأرز الأبيض بالإضافة إلى المأكولات البحرية وزيت الزيتون هذا بالإضافة إلى الفلفل الحلو والبصل الحلو الذي يحول لون الأرز للون الأسود ، ومن الممكن الحصول على هذا الطبق في كافة أنحاء أسبانيا

طبق الجمبرى بالثوم
وهي من ألذ الأطباق الإسبانية ، حيث يمكن تقديمها كطبق رئيسي أو مقبلات ، وتتميز ببساطتها وسرعة تحضيرها ، حيث يُطهى الجمبري الطازج لمدة عشر دقائق مع قليل من زيت الزيتون ، شرائح الثوم والفلفل الحار ، وبالتالي فهي تعتبر من أشهر الأطباق الإسبانية.

- الأومليت الأسبانى
وهي من أشهر الوصفات الإسبانية ، وتتكون بالدرجة الأولى من البيض والبطاطس والبصل المقلي في زيت الزيتون) ، وتأتي بأشكال وأحجام متنوعة ، رفيعة وسميكة ، وتتطلب طريقة طهي فريدة بالرغم من سهولة استخدامها من التحضير.

باتاتاس برافاس Patatas Bravas
بينما هذا البهارات والتوابل والتوابل تحافظ على الاستثناءات الوطنية لهذه القاعدة. يتكون هذا الطبق من مكونات صلصة حمراء مختلفة من مقاطعة إسبانية أخرى ، مقشر ومقطع إلى مكعبات ثم مقلي.
الباييلا Paella
الأصل من القرن التاسع عشر ، على ضفاف بحيرة البوفيرا التي انفصلا عنها. البحث الرئيسي عن طبق "Paella Valencia" هو لحم الدجاج والأرانب ، على الرغم من أن المأكولات البحرية تعتبر تقليدية في المناطق الساحلية.
حساء جازباتشو Gazpacho
يسخن فوق هذا الحساء المبرد بعد حمام ماء بارد. وهو ما يفسر لنا سبب انحدار هذا الطبق الإسباني من الأندلس الواقعة في أقصى جنوب إسبانيا. جازباتشو حساء يجمع بين الخيار والثوم والبصل والفلفل والطماطم وزيت الزيتون والملح والماء وخل النبيذ. نحضره مع طبق خفيف من البصل المفروم والفلفل والطماطم.
كالاماري Calamari
تأكد من تذوق وجبة لذيذة من الحبار المقرمش مع بعض عصير الليمون الطازج.
Pulpo a la Gallega
إذا كنت في غاليسيا ، فانتقل إلى مطعم واطلب طبق أخطبوط على الطراز الجاليكي. إليكم شكل أخطبوط مسلوق مع الفلفل الحلو وملح البحر وزيت الزيتون.
Tortilla Española
طبق إسباني تقليدي آخر هو العجة الإسبانية ، والتي تختلف عن الصورة التي شوهدت في المطابخ البريطانية الفلفل الحار. تُعرف التورتيلا الإسبانية أيضًا باسم "تورتيلا دي باتاتاس" لأن البطاطس المقلية هي المكون الرئيسي للطبق بعد البيض. يُضاف البصل المفروم أحيانًا إلى الوصفة ، والتي تختلف من مدينة إسبانية إلى أخرى.
كريما كاتالانا Crema Catalana
يشير الكريم إلى هذا الجانب الذي يبدو أكثر حمراء. جاءت الكاتالونية في الأصل في شكلها على شكل طبق كريما في إنجلترا في فرنسا. مكوناته هي سكر مكرمل أو كاسترد غني بالحمضيات ونكهة القرفة.
كوريزو Chorizo
سوف تتذكر دائمًا هذا الطبق الإسباني التقليدي لفترة طويلة بعد تناوله حيث يمكن أن تبقى آثاره معك لساعات ، خاصةً بسبب النقانق الحارة ومكونات الثوم.
فابادا أستوريانا Fabada Asturiana
يستخدم هذا الحساء الأبيض من قبل سكان الجبال في المناطق المجاورة لإسبانيا.
إرسال تعليق