عندما نفكر في مصر ، يتبادر إلى الذهن أهرامات الجيزة وأبو الهول والفراعنة الذين حكموا هذه الأرض لآلاف السنين ، بالهيروغليفية الغامضة والمومياوات والمعابد القديمة وشواطئ البحر الأحمر والبحر الأبيض المتوسط الرائع. ولكن عندما نفكر في الطعام المصري ، فإننا نعرف بالضبط المطبخ التقليدي الذي نوجه أفكارنا إليه. حقا طعام مصري. ومع ذلك ، فإن الوصول إلى هذا الجزء من العالم واستكشافه يعد جزءًا مهمًا من الثقافة المصرية.
في هذا المقال نقدم لكم 5 من أشهى الأطباق التقليدية في مصر:
كشري:
يعد طعام الشارع في مصر من أكثر الأطعمة التقليدية في الشوارع. تتكون المنتديات من طبقات من الأرز والمعونة العادلة والحمص حيث يرش البصل بالصلصة الحمراء والثوم. الكشري هو طعام كامل الطول وطول الأرض وطول الجسم وطول الأرض.
العيش البلدي "الخبز" :
إنه خبز رقيق مصنوع من الحبوب الكاملة 100٪. سوف يعطيك أفضل حالة للاستبداد. حيث لا تريد أن تستعد للشراء في الشارع.
فول مدمس:
هذا هو إعداد الإفطار الأكثر شيوعًا ، وهو عنصر أساسي في كل نظام غذائي تقليدي. الفول مدام مصنوع من الفول المطبوخ بالزيت والملح. نقع الفاصوليا طوال الليل ، احلق في اليوم التالي: من الحلقة الصغيرة حتى تتم إزالة الفاصوليا. توجد في معظم أكشاك الطعام في القاهرة ، ولكن أيضًا في المطاعم حيث يقدمون الإفطار والسندويشات وفي ساعات أخرى من اليوم ، في المنزل ، حيث يتم مزجهم بالبيض والجبن والولاء.
الفتة:
إنه مشهور في جميع أنحاء الشرق الأوسط. في بلاد الشام على سبيل المثال يصنع من الزبادي والفول. هذه العلامة تحتوي على مصر. لحم.
كباب وكفتة:
لن تكتمل قائمة الأطباق التقليدية بدون الكفتة. يُطلق على هذا النوع من الأطباق القائمة على اللحوم أحيانًا اسم السمان المصري. وهي مصنوعة من لحم الضأن ولحم البقر والثوم والتوابل (الحارة عادة) والنعناع الطازج. توقفت الرحلة. يمكن سلق الكفتة مباشرة على الشواية بدون الصلصات. يقدم عادة مع الخس وبالطبع البيتزا المصرية التي لا تقاوم.
إرسال تعليق